Политика обработки персональных данных ООО "Агора Трейд" - Агора Трейд - компрессорное оборудование | поршневые компрессоры | передвижные компрессорные станции | сервисные и ремонтные услуги | запасные части и комплектующие

Перейти к контенту
ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
1. Общие положения.

1.1. Общество с ограниченной ответственностью «Агора Трейд» (ООО «Агора Трейд») (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности. Обработка персональных данных лиц, посещающих сайт agoratrade.org, производится в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации.
1.2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту – Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Оператор.
1.3. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта agoratrade.org. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
1.4. Сайт ООО «Агора Трейд» может содержать ссылки на другие сайты, где может находиться полезная и интересная для Пользователей информация. При этом действие настоящей Политики не распространяется на такие иные сайты. Пользователям, переходящим по ссылкам на другие сайты, рекомендуется ознакомиться с политиками об обработке Данных, размещенными на таких сайтах.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1. Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу agoratrade.org;
2.2. Пользователь – любой посетитель веб-сайта agoratrade.org;
2.3. Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта agoratrade.org;
2.4. Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
2.5. Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
2.6. Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
2.7. Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
2.8. Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

3.1 Фамилию, имя, отчество Пользователя;
3.2 Контактный номер телефона Пользователя;
3.3 Адрес электронной почты Пользователя;
3.4. Наименование работодателя Пользователя;
3.5. Должность Пользователя;
3.6. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных.

4.1. Цель обработки персональных данных, полученных от Пользователя на сайте agoratrade.org:
- уточнение деталей заказа (в том числе предоставление Пользователем различных документов, чертежей, схем, фотографий и т.д.);
- предоставление услуг (работ);
- направление уведомлений, касающихся выполнения услуг (работ);
- подготовка и направление ответов на запросы;
- исполнение договоров;
- направление информации, в том числе рекламной, о предложениях, мероприятиях, товарах, услугах, работах Оператора.
Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях.
Пользователь всегда может отказаться от получения информационных (рекламных) сообщений, направив Оператору письмо на электронный адрес info@agoratrade.org.
4.2. Оператор использует персональные данные Пользователя для технического администрирования веб-сайта, управления клиентской базой, проведения опросов по продукции компании и в маркетинговых целях, причем исключительно в необходимом для этого объеме.
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных.

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте agoratrade.org. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@agoratrade.org с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@agoratrade.org с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения.

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@agoratrade.org.
7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.
Назад к содержимому